Мясное ассорти собственного производства
Большинство наших блюд мы делаем сами, и мясное ассорти не исключение
Чем ресторан «Антресоль» отличается от всех остальных? Он по-настоящему домашний!
Большинство наших блюд мы делаем сами, и мясное ассорти не исключение. Все компоненты блюда прошли через долгий процесс подготовки. Например, чтобы приготовить утиную грудку, мы зачищаем её и обкладываем прованскими травами, засыпаем морской солью и чёрным перцем и оставляем на 12 часов в холодильнике. Затем достаём, споласкиваем от маринада, коптим холодным способом и вялим в погребе в течение месяца. От куриного рулета до сыровяленой утиной грудки − можете не сомневаться во вкусе и качестве мяса, шеф-повар Владимир Четвериков лично следил за их приготовлением!
Ждем на дегустацию!
Бронь столов по телефону 741-69-17
Комментарии