7 июня 2015 г. Народная ресторанная премия «Золотая вилка» проведёт в Челябинске второй Городской фестиваль барбекю. Участники — известные рестораны города (в том числе гастропаб "АнтреСоль").
Лето — время отдыха на природе, купания в реках и озёрах, а также лучшая пора для шашлыков!
7 июня 2015 г. Народная ресторанная премия «Золотая вилка» проведёт в Челябинске второй Городской фестиваль барбекю. Участники — известные рестораны города (в том числе гастропаб "АнтреСоль").
Рецепт от су-шефа Дениса Синицына: "Сочная рулька на древесных углях".
Особенность этого блюда в том, что оно не только приготовлено на углях, но и подаётся с ними, что создаёт приятные ощущения: как-будто вы находитесь на природе и едите сочное мясо со свежеприготовленными овощами гриль.
Рулька — 1шт.
Маринад для рульки:
Хрен — 0,01 г.
Мёд — 0,05 г.
Лавровый лист — 0,005 г.
Соль — 0,001 г.
Тмин — 0,005 г.
Гарнир:
Цукини — 0,07 г.
Перец болгарский — 0,06 г.
Баклажан — 0,07 г.
Лук красный — 0,035 г.
Грибы шампиньоны — 0,025 г.
Отварить рульку в подсоленной воде с лавровым листом и тмином в течении 60 мин. Запечь рульку в «Хоспере» в течении 15 мин. Выложить на лист и смазать маринадом из мёда и хрена, запекать в течении 15 мин. Цукини и баклажан нарезать кольцами, шампиньоны разрезать пополам, лук поделить на ¼, болгарский перец разрезать треугольником. Обжарить овощи на гриле. Сбрызнуть ароматизированным маслом, и выложить на сервировочную решетку, рядом выложить готовую рульку. Украсить стручком перца чили и веточками розмарина, под решетку поставить кеци (небольшая глиняная сковорода) с раскаленными углями. Блюдо готово, приятного аппетита!